التخطي إلى المحتوى

بث مباشر مشاهدة مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم في مشاهدة مباريات كأس الإتحاد الإنجليزي اليوم، حيث مشاهدة مباراة تشيلسي وليفربول اليوم مباشرة هي ضمن مباريات الدور الخامس من مباريات كأس الإتحاد الإنجليزي 2019/2020، والتي ستجمع الفريقين مساء اليوم على ارضية ملعب ستانفورد بريدج.

من هنا: رابط مشاهدة مباراة ليفربول وتشيلسي الان.

توقيت مشاهدة مباراة ليفربول وتشيلسي اليوم

في الأسفل ستجدون تفاصيل متابعة مباراة  ليفربول اليوم ضد تشيلسي، من حيث توقيت المباراة والقنوات الناقلة لها بجانب اسم معلق مباراة اليوم.

  • 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي.
  • 19.45 بتوقيت لندن.
  • 20.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر.
  • 21.45 بتوقيت مصر والسودان.
  • 22.45 بتوقيت مكة المكرمة  والدوحة وبغداد.
  • 23.45 بتوقيت الإمارات وسلطنة عمان.
  • القنوات الناقلة: بي إن سبورت HD 2.
  • المعلق: يوسف سيف.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *