التخطي إلى المحتوى

تما الإعلان من طرف مجموعة قنوات بي إن سبورت الرياضية عن إسم معلق مباراة الكلاسيكو يوم الأحد 1-3-2020 بين ريال مدريد وبرشلونة، في أهم مباريات الجولة السادسة والعشرون من مباريات الدوري الإسباني، والتي ستجمع قطبي الكرة العالمية والإسبانية في سهرة الأحد على ارضية ملعب سنتياجو برنابيو في العاصمة الإسبانية مدريد.

معلق مباراة الكلاسيكو على بي إن سبورت

من المنتظر أن يتواجد في التعليق على أحداث متابعة مباراة ريال مدريد وبرشلونة المعلق الجزائري حفيظ الدراجي، وذلك عبر قناة بي إن سبورت HD 1، هذا ومن المنتظر أن تقوم القناة القطرية بتنغطية متميزة لمواجهة الكلاسيكو. من حيث تقديم الاستديو التحليلي للمباراة قبل وبعد اللقاء.

هذا وستنطلق متابعة المباراة إبتداء من الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي، الذي يصادف الساعة 21.00 بتوقيت تونس والمغرب والجزائر، وفي تمام 22.00 بتوقيت مصر، وفي 23.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، وفي تمام منتصف الليل بتوقيت الإمارات وعمان.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *