التخطي إلى المحتوى

اليكم موعد وتوقيت مشاهدة مباراة مصر والسعودية اليوم الأولمبي في مباريات كاس العرب 2020 تحت 20 سنة، الجارية في الفترة الحالية في المملكة العربية السعودية، ومباراة مصر والسعودية اليوم هي ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثالثة من دور المجموعات من بطولة العرب.

تنطلق مشاهدة مباراة مصر والسعودية اليوم الجمعة 21 فبراير 2020، ابتداء من الساعة 11.45 بتوقيت غرينتش العالمي، الذي يصادف نفس توقيت لندن، وفي تمام الساعة 12.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر، وفي الساعة 13.45 بتوقيت مصر المحلي، وفي الساعة 14.45 بتوقيت السعودية المحلي.

قد يهمك: ارقام واتساب للتعارف.

أما القنوات الناقلة لمشاهدة مباراة مصر والسعودية مباشرة اليوم الجمعة، ستكون هي قناة ابوظبي الرياضية اش دي 2، وسيتواجد في التعليق على المباراة المعلق فهد عبد الرحمن.

شاهد من هنا:  تردد قناة أبوظبي الرياضية المفتوحة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *