التخطي إلى المحتوى

تتجه الأنظار الأن إلى موعد مباراة ريال مدريد وريال سرقسطة القادمة وذلك في اللقاء الذي سوف يجمع الفريقين في مباريات كاس ملك اسبانيا 2020 دور ال16 من البطولة، وذلك في النظام الجديد من البطولة الذي يعتمد على مباراة واحدة فقط دون إجراء مقابلات الذهاب والإياب كما كان الامر في السنوات الماضية، وهنا في هذا التقرير ضمن قسم اخبار الرياضة على موقع عرب خمسة الشامل ننشر لكم قرائنا الكرام موعد مباراة ريال مدريد وسرقسطة القادمة وايضا القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وسرقسطة وبعض تفاصيل هذه المباراة بين الفريقين.

موعد مباراة ريال مدريد وريال سرقسطة القادمة

رسميا إتحاد الكرة في المملكة الإسبانية ومن خلال تنظيمه مواعيد مباريات ثمن نهائي كاس ملك اسبانيا 2020 اعلن على موقعه الرسمي أن مجريات موعد مباراة ريال مدريد وريال سرقسطة القادمة سوف تكون في دور ال16 على أرضية ملعب لاروماريدا معقل نادي سرقسطة وذلك يوم الأربعاء 29 يناير 2020 الجاري، حيث سوف تنطلق المباراة بين الفريقين في الاوقات الاتية بالبلدان العربية :

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات

الساعة 21.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 21.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

أما القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وسرقسطة مباشرة سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية القناة الناقلة لمباريات كاس ملك اسبانيا 2020 في الوطن العربي والدوري الإسباني، وذلك من خلال شاشة بي ان سبورت bein sports hd3 والتي لم تعلن بعد على إسم وهوية معلق مباراة ريال مدريد وسرقسطة القادمة في كاس الملك كوبا دي راي.

وتجدر الإشارة إلى أن موعد مباراة ريال مدريد وسرقسطة القادمة قرائنا الكرام يأتي بعد أن تمكن النادي الملكي في الدور الأول من البطولة من تخطي عتبة فريق سالامنكا بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، وهي المباراة التي عرفت تألق النجم إبراهيم دياز أنذاك، في حين أن ريال سرقسطة فيخوض موعد مباراة ريال مدريد القادمة بعد أن كان قد حقق الفوز على نادي ريال مايوركا في الدور الماضي بثلاثة اهداف مقابل هدف هو الاخر.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *