التخطي إلى المحتوى

اليكم موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة في ميعاد لعبة نهائي السوبر الاسباني 2020/2019 في المملكة العربية السعودية، حيث موعد مباراة ريال مدريد والأتلتيكو القادمة في دربي مدريد في نهائي السوبر الاسباني، من المنتظر ان يجمع الفريقين في السعودية على ارضية ستاذ الجوهرة المشعة.

موعد مباراة نهائي السوبر

من المنتظر ان يكون موعد مباراة نهائي كاس السوبر الاسباني 2020 بين ريال مدريد واتلتيكو مدريد يوم الاحد الموافق 12 يناير 2020 الجاري، ومن المنتظر ان تنطلق مشاهدة مباراة نهائي السوبر الاسباني، ابتداء من الاوقات التالية في الاسفل.

  • 18.00 بتوقيت غرينتش العالمي ولندن.
  • 19.00 بتوقيت المغرب وتونس.
  • 20.00 بتوقيت مصر المحلي.
  • 21.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 22.00 بتوقيت الإمارات المحلي.

القنوات الناقلة 

القنوات الناقلة لمباراة نهائي السوبر الإسباني مباشرة، ستكون هي مجموعة قنوات السعودية الرياضية المفتوحة، ومن هنا تجدون تردد قناة السعودية الرياضة المفتوحة.

وجاء تأهل ريال مدريد الى المباراة النهائية على حساب فالنسيا بعد الفوز عليه بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف، وفي المقابل تأهل اتلتيكو مدريد على حساب برشلونة، بعد الفوز عليه بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف في مباراة مثيرة.

تجدون هنا:

موعد مباراة الكلاسيكو 2020.

ارقام واتساب للتعارف.

احسن طرق الجماع في الحلال.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *