التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة في موعد نهائي السوبر الاسباني 2020 في المملكة العربية السعودية، اللقاء الذي سوف يجمع بين عملاقي العاصمة الإسبانية مدريد من أجل البحث على التتويج ونيل اللقب، وذلك بعد أن تمكن الفريقين من تحقيق التأهل والوصول إلى مباراة النهائي من خلال الفوز على كل من فالنسيا وبرشلونة، وهنا ننشر موعد المباراة وأيضا القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القناة الناقلة لمباراة السوبر الاسباني وباقي التفاصيل الإضافية في قسم اخبار الرياضة على موقع عرب خمسة الشامل مجتمع القارئ العربي.

حيث رسميا سوف يكون موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة في نهائي السوبر الإسباني، يوم الأحد 12 يناير 2020 في أرضية ملعب إستاد الجوهرة المشعة في المملكة العربية السعودية معلب الإتحاد وبطولات الاهلي السعودي أيضا قرائنا الكرام، حيث رسميا سوف يكون موعد نهائي السوبر الاسباني توقيت مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد في الأوقات الاتية في البلدان العربية :

في الساعة 20.00 بتوقيت مصر

في الساعة 21.00 بتوقيت السعودية

في الساعة 21.00 بتوقيت العراق

في الساعة 19.00 بتوقيت المغرب

في الساعة 19.00 بتوقيت الجزائر

في الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش

في الساعة 22.00 بتوقيت الامارات

القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة هي القنوات الناقلة للسوبر الاسباني 2020 في المملكة العربية السعودية، حيث سوف يتم إذاعة اللقاء مباشرة من خلال قناة السعودية الرياضية اتش دي 1 وأيضا السعودية الرياضية hd3، وسوف يكون معلق مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة الكابتن فارس عوض على القناة الاولى والفارس فهد العتيبي على القناة الصوتية الثالثة.

ونود التنبيه إلى أن موعد مباراة ريال مدريد واتلتيكو مدريد القادمة قرائنا الكرام يأتي بعد أن تمكن النادي الأول في العاصمة الفريق الملكي من تحقيق الفوز في النصف النهائي الأول على حساب فالنسيا بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، في حين أن اتلتيكو مدريد كان قد حقق الفوز في النصف النهائي الثاني على حساب فريق برشلونة حامل لقب الدوري الموسم الماضي بنتيجة ثلاثة اهداف مقابل هدفين.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *