التخطي إلى المحتوى

موعد لعبة العراق واستراليا الاولمبي القادمة ضمن جدول مواعيد مباريات كاس اسيا تحت 23 سنة، البطولة المقامة في دولة التايلاند البلد المنظم للبطولة هذه، خيث ينشر لكم موقع عرب خمسة الشامل مجتمع القارئ العربي موعد مباراة العراق الاولمبي واستراليا القادمة في الجولة الأولى من دور المجموعات من البطولة بالإضافة إلى القناة الناقلة لمباراة العراق واستراليا الاولمبي مباشرة والتي سوف تكون القناة الناقلة لمباريات كاس اسيا تحت 23 سنة للمنتخبات الاولمبية هذا الموسم.

حيث رسميا سوف يكون موعد مباراة العراق واستراليا الاولمبي في مباراة افتتاح كاس اسيا تحت 23 عام، وذلك عن المجموعة الأولى من البطولة، والتي تعرف تواجد كل من العراق واستراليا وتايلاند البلد المنظم للبطولة، وايضا منتخب البحرين العربي الذي سوف يكون متواجدا هو الأخر في مجموعة العراق في كاس اسيا تحت 23 عام 2020 بدولة تايلاند قرائنا الكرام.

موعد لعبة العراق واستراليا الاولمبي

رسميا سوف يكون موعد مباراة العراق واستراليا الاولمبي في مباريات كاس اسيا تحت 23 عام، يوم الأربعاء 8 يناير مباراة افتتاح البطولة، وذلك على ارضية ملعب تاماسات ستاديوم المتواجد في مدينة براثومثاني، حيث سوف تكون انطلاقة مشاهدة مباراة العراق واستراليا الاولمبي مباشرة في هذه الاوقات قرائنا الكرام بتوقيت بغداد والعديد من الدول العربية في هذه الاوقات :

في الساعة 13.15 بتوقيت العراق المحلي

في الساعة 13.15 بتوقيت السعودية

في الساعة 12.15 بتوقيت مصر القاهرة

في الساعة 14.15 بتوقيت الامراات

في الساعة 11.15 بتوقيت السويد والدنمارك والمانيا والنرويج

في الساعة 10.15 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 11.15 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس

القناة الناقلة لمباراة العراق واستراليا الاولمبي مباشرة

اما القناة الناقلة لمباراة العراق واستراليا الاولمبي مباشرة قرائنا الكرام، سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية القناة الناقلة لمباريات كاس اسيا تحت 23 سنة هذا الموسم في دولة تايلاند، والتي أعلنت على موقعها الرسمي أن القناة الناقلة لمباراة العراق واستراليا مباشرة سوف تكون مجموعة قنوات بي ان سبورت BEIN SPORTS HD5 القطرية الشفرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *