التخطي إلى المحتوى

توقيت مباراة ريال مدريد وفالنسيا في مباريات السوبر الاسباني 2020 وملعق المباراة تفاصيل اللقاء الذي سوف يكون في أول مباريات نصف نهائي البطولة التي سوف تكون في دولة المملكة العربية السعودية بمدينة جدة وأيضا القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وفالنسيا مجانا هذا اللقاء الذي تنتظره جماهير النادي الملكي في الوطن العربي بصفة عامة وجماهير الأبيض في المملكة بصفة خاصة حيث ننشر لكم موعد والقناة الناقلة وأيضا توقيت مباراة ريال مدريد وفالنسيا قرائنا الافاضل.

حيث أن موعد مباراة ريال مدريد وفالنسيا في مباريات السوبر الاسباني 2020 قرائنا الكرام سوف يكون في أرضية استاد الجوهرة المشعة، وذلك في مدينة جدة بالمملكة العربية، حيث سوف يكون توقيت مباراة ريال مدريد وفالنسيا في السوبر الاسباني في هذه الاوقات بالدول العربية :

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 23.00 بتوقيت الامارات

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 22.00 بتوقيت العراق وسوريا

أما القناة الناقلة لمباراة ريال مدريد وفالنسيا مجانا مباشرة قرائنا الكرام، سوف تكون هي مجموعة الرياضية السعودية المفتوحة في الوطن العربي، حيث سوف يكون اللقاء من خلال قناة السعودية الرياضية 1 وذلك بصوت الكابتن والمعلق فارس عوض على القناة الصوتية الاولى، والكابتن عبد الله الحربي على القناة الصوتية الثانية من أجل التعليق على هذه المباراة بين الفريقين.

توقيت مباراة ريال مدريد وفالنسيا في السوبر الاسباني 2020 بين الفريقين سوف يعرف غياب ايدين هازارد وايضا كريم بنزيما وغاريث بيل عن تشكيلة اسماء لاعبي ريال مدريد وذلك بسبب الإصابة، حيث هازارد يغيب منذ شهرين عن مباريات ريال مدريد، اما غاريث بيل وكريم بنزيما بسبب الاصافة في مباراة ريال مدريد ضد خيتافي الاخيرة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *