التخطي إلى المحتوى

على يلا شوت فايف لمشاهدة المباريات نواصل تغطية مشاهدة مباراة بايرن ميونيخ اليوم في الدوري الالماني، وهذه المرة ننشر لكم موعد مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند القادمة والتي سوف تكون في الحولة الرابعة عشر من مباريات البوندسليجا.

حيث مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند تعتبر هي المباراة والمواجهة الاقوى في مباريات الدوري الالماني على مدار التاريخ بسبب المنافسة القوية بين الفريقين تاريخيا.

توقيت مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند بث مباشر

رسميا اتحاد الكرة في ألمانيا أشار إلى أن موعد مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند القادمة في الحولة الرابعة عشر سوف يكون يوم السبت 4 ديسمبر 2022 من الشهر القادم وسوف تنطلق مشاهدة المباراة في الأوقات الآتية في الدول العربية :

الساعة 18.00 بتوقيت السعودية

الساعة 17.00 بتوقيت مصر

الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 16.00 بتوقيت المغرب

الساعة 16.00بتوقيت الجزائر

أما القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند مجانا سوف تكون هي تردد قناة zdf الألمانية القناة الناقلة لمبارايات الدوري الالماني حصريا على قمر هوت بيرد الأوروبي.

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *